Организация быстрого питания в офисе

Организация быстрого питания требует меньших вложений по сравнению с открытием столовой или кафе. Преимущества такого формата торговли подтверждает стремительное увеличение числа заведений быстрого питания. Они открываются не только на улице, но и на территории офисных зданий, производственных предприятий, учебных заведений.

Ассортимент таких торговых точек составляет фастфуд — блюда, которые можно продавать навынос и есть в буквальном смысле на ходу. Пирожки, пончики и чебуреки, гамбургеры, блины, пицца, шаурма, картошка фри, курица-гриль — эти сытные закуски очень популярны у нас и за рубежом. Как показывает практика, люди охотно покупают такую еду. Она выручит, когда хочется быстро перекусить между основными приемами пищи, после спортивной тренировки или учебных занятий. Людям, которые живут динамичной жизнью, быстрая еда нередко заменяет стандартный завтрак или обед. Работа в авральном режиме просто не оставляет времени посетить столовую или кафе.

Вопреки устоявшимся стереотипам, фастфуд — это не только высококалорийная еда. Данная индустрия развивается быстрыми темпами и учитывает потребности современных людей. Меню стационарных точек быстрого питания включает несколько десятков наименований. Посетителям предлагается большой выбор салатов и гарниров, бутерброды и сэндвичи, мясные и рыбные закуски, запеканки, свежую выпечку и десерты, горячие и прохладительные напитки.

 

Процесс организации быстрого питания

Открыть торговую точку по продаже фастфуда на территории предприятия можно в условиях ограниченного пространства и бюджета. Такая форма организации питания не требует большого количества обслуживающего персонала. Это является очевидным плюсом для компаний, у которых нет возможности открыть собственную столовую или кафе.

Блюда, которые относятся к категории фастфуд, преимущественно создают из полуфабрикатов высокой степени готовности. Они поставляются в замороженном виде или готовятся на основном производстве. Их доготовка заключается в небольшой кулинарной обработке или разогреве. Организация быстрого питания на производстве сокращает время на приготовление пищи и обслуживание посетителей, обеспечивает быструю оборачиваемость и стабильную доходность.

 

Услуги кейтеринга

Corporate Food является современной кейтеринговой компанией. Мы готовы предложить полный комплекс услуг по обслуживанию выездных праздников, корпоративов, конференций и семинаров, деловых встреч любого формата.

Благодаря услугам кейтеринга ваше мероприятие может быть организовано не в ресторане, а в любом понравившемся вам месте! Мы предоставим всю необходимую мебель и оборудование для размещения гостей, решим вопрос с сервировкой столов и оформлением места проведения события. Наши повара и официанты профессионально и ответственно подходят к своей работе, а вам и вашим гостям останется лишь насладиться ее результатом!