Организация столовой на предприятии

Пример организации питания сотрудников - столоваяОрганизация корпоративной столовой, открытие буфета или кафетерия для сотрудников — мера, к которой прибегают руководители коммерческих фирм и государственных предприятий столичного региона. Как показывает практика, наиболее простым и финансово выгодным решением становится передача обслуживания объектов общепита сторонним компаниям, которые специализируются на оказании таких услуг. Аутсорсинг питания избавит от необходимости закупать оборудование, нанимать штатных поваров и другой персонал, поможет офисным сотрудникам и работникам производства сохранить свое здоровье независимо от особенностей рабочего графика.

Компания «Корпоративное Питание» предлагает профессиональную помощь в решении данной задачи и приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных клиентов.

Организация столовой на предприятии позволит персоналу ежедневно получать горячее питание. Этот пункт предусмотрен трудовым законодательством и требует обязательного соблюдения. Количество посадочных мест и формат работы пункта общественного питания определяется численностью обслуживаемых посетителей. На предприятиях со штатом более 200 человек стоит организовать столовую — доготовочную. Если численность персонала меньше, подойдет столовая — раздаточная. Организация буфетов на предприятии или открытие небольшого кафетерия решит вопрос с питанием работников небольших компаний.

 

Забота о персонале и оптимизация рабочего процесса

Наличие корпоративного пункта общественного питания дает немало преимуществ:

  • сотрудники компании получают возможность питаться вкусно и разнообразно, что способствует повышению производительности труда;
  • ваши работники быстро убедятся, насколько удобно и выгодно обедать, на территории объекта, не переплачивая за бизнес-ланчи в кафе;
  • благодаря организации столовой на предприятии сотрудникам не понадобится приносить на работу «ссобойки»;
  • по качеству приготовления, обеды от поваров Corporate Food, неотличимы от домашних;

 

Вкусно и недорого

Клиентская база компании «Корпоративное Питание» постоянно расширяется, как и предлагаемое нами меню. Оно включает традиционные и фирменные блюда, горячие и холодные закуски, десерты, напитки. При заключении договора на организацию буфетов на предприятии, обслуживание столовых и кафетериев с каждым клиентом мы отдельно оговариваем график доставки еды, обсуждаем, что должно входить в меню и в каких комбинациях.

Развоз производится специалистами курьерской службы на собственном автотранспорте. Доставка свежеприготовленной еды осуществляется в герметично упакованных емкостях — термобоксах, сохраняющих оптимальную температуру блюда. Такой способ транспортировки подходит для горячих блюд и холодных закусок. Упакованные в термостойкую тару супы, мясные и рыбные изделия, гарниры остаются горячими на протяжении нескольких часов. Благодаря правильной упаковке продукты сохраняют свои питательные и органолептические свойства. После доставки еды на объект ее реализация производится на линии раздачи.

Если вашей компании необходима организация работы столовой, звоните или пишите нам, обсудим варианты сотрудничества!